ты не думай за ночь перегорела...

Татьяна Идолова
ты не думай: за ночь перегорела -
нити нервов лопались с диким хрустом.
да, немного ломит сегодня тело,
но зато на сердце легко и пусто.

да, банально: мокрым комком подушка
молча стынет там – на краю кровати.
но решила точно, что всё – не нужно.
хватит этих слез, да и боли хватит.

слов не надо – сколько вчера их было?
ночью примеряла за фразой фразу.
оттого и ноет с утра затылок,
но одна таблетка поможет сразу.

покидаю наше сегодня лето,
и зима прибавит в душе металла.
тихо под холодным спокойным светом.

я устала, знаешь, я так устала…