Приоритет содержания над формой

Константин Аркадьевич Батарейкин
С братом на праздник по паре стаканов
Жжжахнули!
Крепкого!
Горного чая.
Форму менять уже поздно, куда нам
Но содержанье, со вздохом, меняем.