Яблоки

А.Назаренко
" И слово мое и проповедь моя не в убедительных
словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы"
1 Коринфянам 2:4
_________________


Я приехал купить яблок.
На витрине  - Рэд Делишес.

Наклонил корзину набок,
Чтоб удобно вам, не выше...

Продавец с весов снимает
И корзину наполняет...

Что такое? Что я вижу?
Листья я не покупал!

Отчего их шелест слышу?
Не устроить ли скандал?

Не хватило духу спорить...
Вряд ли будет результат.

Продавцом таким бывает
Даже друг и даже брат...

Каждый день за что-то платим,
То вниманием, то рублём.

Отметите листья. Хватит!
Эти листья - нипочём!