Идилия

Мария Глазкова
Давай обиды все забудем ,
Давай забудем все слова.
В любви и радости жить будем
Уйдёт вся эта суета.
Мы будем жить, как два влюблённых.
Верность друг другу сохранив.
Будто бы счастьем опоённых,
Вокруг гармонию разлив.
И не коснуться нас измены,
Предательству мы скажем нет.
И чувства будут неизменны
На много , много , много лет.
28.10.2021