Вот и всё чего случилось...

Ау-Ра
http://stihi.ru/2021/10/28/5599

День за днём, а год за годом
Пробежали не таясь,
От любви осталась только
Лунно – вычурная вязь…

Но ведь было это…было,
Кто  бы,  что не говорил,
Он любил, Она любила
Без границы и мерил.

В лунном свете   сновидений,
Согревались  сентябри,
Пряло  сказки  провиденье,
Облекаясь в  миражи.

Мчался  парус  над волною
Исчезая  вдалеке,
Сон ушёл... Само собою...
Без повинны   налегке.

Вот и всё  «чего случилось...»  -
Грей состарился в конец,
Бабка с  долей  примирилась –
Не затянешь под венец.

Что была когда-то юной
Стала реже  вспоминать
Под покровом ночи  лунной,
Погрузившись на кровать.