Ну а кто берёз не славит

Любомир Фёдоров
Россия омывается тремя океанами. Самая мытая, получается! Ведущие места по природным запасам, самая богатая получается!

Ну а кто берёз не славит,
То как чужеземец правит,
Порубили, вон, леса, -
Звери воют в голоса!

Что князья, цари собрали,
Коммунисты сберегли,
Либералы то продали,
И заследом убегли.

Что немытые, (вдруг статься),
Их догонят, надают,
Дабы целыми остаться,
Два гражданства создают.

Тут воруют и глумятся,
Над природой, над страной,
Там откладывают яйца,
Продолжают род так свой.


     На произведение Леночки Муртазиной "Апатриотичное".