***

Руфина Атаманчугова
На урале все девчата,
В проруби купаются.
А уральские ребята,
С утра опохмеляются.

Я за лето так устала,
Весь огород перепахала.
Запасла картошки,
Для моего Серёжки.

Ухожор колечко носит,
Золото-фамильное.
Как моей руки попросит,
Ведь побегу,дебильная.

Подвела итоги осень,
На головушке уж проседь.
И летят мои годочки,
Как с берёзоньки листочки.