Реальная история

Сергей Карпович 3
Снимали как то с женой полдома
Ребенок маленький и все дела
Район конечно был убогий
Убьют не спросят имена...

Хозяйка дома бабулька с сыном
Он шизофреник не беда
И вроде бы не жили плохо
Недели две аж красота !

Вокруг не видно телефонов
Такая глушь бандитов тьма
Тогда ведь не было смартфонов
Тогда была моя страна ...

И вот однажды в вечер поздний
Бабулька бледная пришла...
Пошли со мной сказала строго
Но не сказала на фига...?!

Я захожу сидят три типа
Глядят враждебные глаза...
Сергей гони их , варвалися
Три мужика тут я одна...

Ну что ж бабулька не сказала
Я бы готов был все дела
А тут враждебно сидят три типа
Таращят злобные глаза...

Я сделал вид неустрашимый
Сказал спокойно не дрожа
Не будем парни пугать бабулю
И уходите , вам пора...

Тут двое вдруг засуетились
Уже уходим нам пора...
А третий наглый и мордастый
Сказал что буду тут пока...

Не помню дальше что дальше было
Они ушли уйду и я...
И вот бабулька не вздумай выйти
Они уже там ждут тебя...

Видать дошло до них в чем дело
Что я троих один прогнал...
И так заноза видать заела
Никто такого не ожидал...

Как я могу остаться в доме? За стенкой там моя жена
Да не одна ещё с ребенком
А за дверями ведь шпана...

Я тихо вышел , не заметно
Зашёл к себе и вдруг, ага
Уже и к нам заколотили
Мол дайте люди огонька...

Ребенок плачет он напуган
Сидит дрожит моя жена
А в дверь колотят не на шутку
И ставни трогали слегка...

Всю ночь конечно мы не спали
Сидели тихо до утра ...
Как рассвело жена сказала
Что нам уйти теперь пора...

Вещей не много слава богу
Сложили их в два узелка...
И тут заходит бабулька снова
И с удивлением , вы куда...?

Моя сказала что им страшно
И что я дома не всегда...
Пока придет Сергей  с работы
Случится вдруг опять беда?!

Бабулька мило улыбалась
Не уходите никуда...
Лишь по ночам стучатся в двери
А днём все тихо , красота...

Мы как цыгане шли из дома
В ушах моих ее слова...
Ведь только ночью неспокойно
А днём все тихо как всегда...