Украинский беспилотник

Олег Троицкий
 В  украинский   беспилотник,               
 Превратилась  вся  страна,               
 В  сотню  русских  один  сотник,               
 Злобной  мовы  борона,

 В  разговорной рече  «беспилотник» или «дрон», от англ. drone — трутень) —
 летательный аппарат без экипажа на борту.

 Преступления  как  заслуга,               
 Перемога  им  война,               
 И  не  тронь  её  с  испуга,               
 Вони  много  от  дерьма,

 Суть  с  себя  что  представляют?               
 Благодарность  только  США,               
 Те  дерьмо  лишь  поставляют,               
 Для  России  жуть, как  вша,

 Трещиной  глубокой  в  льдине,               
 Пропадает  в  ней  народ,               
 Кто  случайно,  кто  на   мине,               
 А  всё  знает  лишь  урод,

 Хунта  про  майну  всё  знает,               
 Сотворила  ведь  сама,               
 Гибло  «дело»,  понимает,               
 Льды  по  стенкам   -  целина,

 Украинский  беспилотник,               
 Кто  с  надеждой, не  глядя,
 Жопа  полная, как  плотник,               
 Гроб  колотит  для  себя.

 28  октября  0217