Я - часть Вселенной!

Людмила Попкова
:


Я- часть Вселенной и, надеюсь, что не худшая...
Средь мириад ярчайших звёзд машу крылом...
Частичка Бога я, как всякий из живущих!
Летаю я в пространстве внеземном!

Пытаюсь распознать я явный смысл
Мне неизвестного ещё предназначения.
Меня тревожит постоянно эта мысль:
Боюсь, не впасть бы мне случайно в заблуждение...

Ищу в Поэзии ключи для вдохновенья!
Чуть лишнее движенье - путь иной...
Интуитивно выбираю направленье -
Чтоб отыскать в просторах Неба путь мне свой!

Любуюсь музыкой небесной и зарёй,
В ней Ангел Светлый лучезарно улыбается!
Полёт спокойно, безмятежно продолжается! -
Я твёрдо знаю: Бог всегда со мной!