Дизлайк

Павел Марийский
Дизлайк тому, кто тщетно верит в чудо,
В непостижимом ищет идеал.
Дизлайк тому, кого так ценят люди,
Хотя он их самих и обобрал.
Дизлайк тому, кто стоя рукоплещет
Несущимся потокам ахиней.
Дизлайк, дизлайк, и крыть тут больше нечем.
Не нравится, нет смысла, не по мне.

28 октября 2021 года.