Не сядем за парту с тобою мы больше

Огонь Олимпа
Не сядем за парту с тобою мы больше,
Не будем болтать по-пустому,
Не скажем друг другу по слову простому
«Пусть тянутся дни наши дольше».
Закончили школу – пора убежать,
Не стоит за будущим гнаться,
Не стоит сдаваться,
Любить настоящее – вот оно счастье!

София Чернышева