Об авторе

Огонь Олимпа
Софья Чернышева - творчески одарённая, подающая большие надежды девушка. Прекрасный чтец прозы и стихов. Артистична, увлечена театром, пишет стихи. Хороший организатор. Среди учащейся молодёжи (школьники, студенты)  сумела создать при «Олимпе» творческую группу «Первая рифма», которая делает свои первые  робкие шаги.