4-Всё чётче видны очертанья

Вселенная 1
Набросок невидим мгновенье,
Проявит возможно восход.
Штрихом воскресит содержанье,
Рисуночка будущий плод.
            
Всё чётче видны очертанья.
Всё ярче,макета подвох.
Цветочек подкинут спонтанно,
И брошен к корзиночке  мох.

Лукошко с цветами и мохом.
СлилИсь в композицию вдруг!
Ну,что же художник!Не плохо!
В квартирах картины живут.
              .
Стучатся синички в окошко,
Пустая кормушка с утра.
Рисую на ватман лукошко,
Помятой плетёнки  бока.