Простая я девчонка

Светлана Михайлова-Костыгова
Простая я девчонка
Сижу на удалёнке.
И нет причины у меня
Тихонечко сходить с ума.
Я скоро сяду на слона
И улечу, где нету удаленок,
Проверок, штампов и прочего ширева-пырева.
А только счастья прямо в глаз,
Бананов рюкзачок и ананас в запас.

ПыСы. Характеры главных героев не раскрыты, рифмы нет, смысла нет, ничего нет. Это я пишу для критиков. :-)

---
Картинка из Интернета.