Забываю дышать. Забываю смотреть...

Екатерина Федукина
Забываю дышать. Забываю смотреть.
Я не помню как это - мерно гореть.
Больше не чувствую доли тепла.
Злость и обида сжигают до тла.

Разум становится зыбким песком.
Воля стекает сквозь пальцы на пол.
Сердцу души подобает быть сильным,
Вместо же силы заброшенный холл.

Холл всё пустеет и плесень растёт,
Сырость и слякоть лежат по углам.
Сердце как-будто бы напополам.
И пустота никогда не уйдёт...