Скаут-лазутчик сновидение

Войнов Егор
"Скаут, подпрыгни!"
"Скаут, скаут следую за тобой!"
Только сам не зависни.
Туннель в пустоту открой.

Несешься быстрее звука
Чужою энергией увлечен.
Сквозь черноту, легче пуха,
Вовремя вспомнив, что это - сон.

Сквозь время-пространство,
Слои миров.
Захватывает вселенной убранство.
Все прилетели?! Будь, скаут здоров!

Новый мир расцветает
В красках. Живее реального.
Времени мало, скоро растает
Гротескная экзальтация зазеркального...