Я знаю, ты не веришь в поезда

Наталья Бурнашева -Целищева
"... я знаю, ты не веришь в поезда
загаданные в полночь до рожденья

но как же быть с зарубкой «аз воздам!»"...

                (Елена Евгеньева)

 в рамках литературных практик :  поэтарх
 
 Валерий Иванович ИСАЯНЦ

 http://stihi.ru/2021/10/16/6293



         ***  ***  ***


... Песчинками просыпались мгновенья
Сквозь трещины изношенных часов
И  мне,  отбросив страхи и сомненья,
Еще идти на  чей-то  дальний  зов.

Припомнить все,  что было до рождения,
И  на  рассвете снова позабыть,
Лишь  поездов  мелькающие тени
И  выкрик : - " Не теряйся!... Будем жить!"

Дойти  до  истин,   заживо   распятых,
Всем  сердцем  ощутив  земную  боль,
И  навсегда   -  "во-первых"  и  в " десятых"
Уверовать,  что  Бог  и  есть  Любовь!