Если чего-то нету

Горбунова Анна Александровна
Если чего-то нету,
Значит того и не надо.
Ты настоящий свет мой,
Данная Богом награда.

Ты дуновение ветра,
Шорох осенних листьев.
Сказка иль быль поэта,
Строчки недавних писем.

Я ощущаю сердцем,
Путь к красоте и свету.
Яркими нотами жизни,
Мне доставалась победа.

Я ни о чем не жалею,
Жизнь-это ценный подарок.
Если богатства нету,
Значит его и не надо!

Я благодарна Богу
За откровение сердца.
Чувствую легкость свободы,
В людях открытые дверца.