Мечтать не вредно

Настя Нова
Давай с тобой как в готике:
Ты-рыцарь, а я нежность.
Давай с тобой в блокнотике
Запишем безмятежность.

Подъёмы рано утром,
Пробежки с девяти,
И небо перламутром
На всем твоем пути.

Рубашка на изгибы,
И музыка в ушах,
Целуешь меня в губы,
И мысли в облаках.

Две теплых чашки кофе
С печеньем на столе.
Лигеи нимфы море
Витражик на стекле.

Костюм в полоску синий,
И галстук на тебе.
Пальто фасончик стильный,
И паты на руке.

Мечтать порой не вредно,
Вредно не мечтать...
И пусть уйдет бесследно,
Что мне мешает ждать.

Пока одна на кухне,
Бокал вина в руке,
И даже, если рухнет-
Я спрячу в уголке.

Закрою на все двери
И не найдет никто,
Укрою в колыбели
 И отворю окно.

Чтоб свежий воздух силой
Водил свою игру.
И птицей белокрылой
Помог найти судьбу.

4. 06. 2021 (дописано 27. 10. 2021)