Помоловка

Елизавета Подкорытова 2
И вот почти обручины , кольцо давно на пальце .
И ты в фате стоишь одна, а вдруг он иностранец?    
Я вроде бы его не знаю лицо мне незнакомо .
Но , видно по его глазам - что смотрит прямо в душу .
Моей душе принадлежит? Может его послушать?