Увлечённости друга посвящается

Александр Кайпа
У вас у шахматистов так уж водится
Народная молва скорей всего права
Ни одна игра без мата не обходится
А шах- ну это просто ерунда

Есть ещё пат но другу это слово незнакомо
Ни вашим и не нашим- это не про нас
Его цель мат, и только мат как говорится это аксиома
Ведь он игрок, играет высший класс