Про самокат и не только...

Ольга Хорнетт
Мне купили самокат.
Мама рада, папа рад.
Это мото-вело-бег!
Я счастливый человек.
В парк, на пруд почти "лечу",
Встретить уточек хочу.

Птицам брошу хлебных крошек.
Мама скажет: "Мой хороший,
Добрый мальчик, умный сын."
И почистит мандарин...
Маму нежно обниму.
Сам не знаю, почему...


26.10.2021