Всему, всему есть оправданье

Михаил Матошко
Всему, всему есть оправданье
Дневному сну, и сну без сна
Пути вселенского познанья
Тому, что есть ты у меня

Придёт, придёт миг покаянья
Забудешь ты, забуду я
Огонь любви как созерцанья
Как близость радостного дня

Взойдём, взойдём на трон играя
Мы вознесёмся до небес
И радость жизни познавая
Отправимся в страну чудес

Там звери, что прекрасней нету
Пьют чуть прохладную росу
Все отданы добру и свету
И я тебя туда несу
27.10.21г.