Меняются времена года

Валентина Волгская
Меняются времена года,
С годами меняемся мы,
Жизнь не стоит на месте,
Зачем ей стоять, ни к чему!
Реку не остановишь
К морю, река стремится
С вОдами моря слиться.
Так и наша душа
В небо стремится всегда.