Как заставить сердце замолчать

Элайя Белая
Как заставить сердце замолчать?
Не душить обидою безвольной.
Всю тоску кровавую прогнать,
Что ночами гложет сильно, больно.

Ты своей жестокостью убил
Все мечты, что душу заполняли.
Поиграл? Доволен? Получил?
Можно я уже играть не буду?!

Я заставлю сердце замолчать!
Чтоб покрылось черною заставой.
И никто не смог ее сломать
Глупостью дурацких обещаний.

Только где-то очень глубоко
Будет сердце биться тихо-тихо,
Вспоминая изредка того,
Кто так резко стук его похитил.