Белый флаг

Элайя Белая
Давай пожмём друг другу руки
Я поднимаю белый флаг.
В борьбе неравной, лишь от скуки.
Я проиграла как простак.

Средь фальши, лжи и обещаний
Я не увидела одно:
Жестокость фраз твоих начальных,
Что ранили как то стекло.

Не бойся, плакать я не буду,
Молить вернуться и простить.
Поверь, тебя я позабуду,
Как забывают позвонить.

Однажды тёмной ночью летней
Я вдруг пойму, что не люблю.
И зелень глаз твоих жестоких
Не вспомню ни в каком бреду.