Жизнь. До и после... Спасительный луч

Александр Лисафьин
112

Я сплю? Или провижу Небо в трансе?
Войдя не в дверь, что открывает Смерть,
А с "чёрной" лестницы, как в школе, в старшем классе,
Чтобы дозор дежурных "одолеть"!..

Я странствую в своём ментальном теле -
Способность знать и мыслить на пределе!
Я словно сверху вижу Тёмный Мир -
Земную свалку мысли, чувств сортир...

То там, то здесь пронзают Тьму каналы -
Пути для Душ, оставивших тела..,
Но каждой предстоят во Тьме дела -
Подчистить низких выбросов завалы...

Кто с тенью бьётся, кто в любви могуч,
Но в помощь всем во Тьме Небесный Луч!..

                28.10.2021