Уважаемым женщинам

Алексей Кромвель
Желаю долгого здоровья
И чтобы муж был поспокойней.
Водяру сразу выливайте,
Ну а конфеты оставляйте.

Желаю счастья и богатства,
Чтоб миновали все ненастья.
Чтобы начитанные детки
Несли хорошие отметки.

Любви желаю и удачи,
Чтоб старость встретить побогаче.
Да и вообще, живите мирно,
Сияло солнце чтоб всесильно.