Пускай хотя бы кто-то...

Черняк Нина Феофановна
Пускай хотя бы кто-то будет в счастье,
Закружиться от счастья голова,
И позабудут люди про ненастье,
Родиться в книге новая глава.

Пусть улыбнётся солнышко прохожим,
Чтоб засияли от добра глаза,
День чтоб не стал угрюмым непогожим,
Лишь счастья по щеке текла слеза.

Дарите счастье с радостью друг другу,
Несите на ладошки усадив.
Пускай оно проносится по кругу,
Давая для надежды и мечты мотив.