Талисман из детства

Наталья Капустюк
27 октября День плюшевого мишки

Живи и здравствуй, талисман, из детства!
 Уж сколько их на слом ушло... игрушек!

 Пусть греет сердце тихое соседство,
 Мой  медвежонок - милый друг из плюша!