Плач Маглора

Виктория Муза Зайкаускайте
Прости за все. Прости меня, о море.
Прости за кровь, что в гаванях лилась.
Прости, что я перечил твоей воле
И что твою не признавал я власть.

Прости за дым и пламя, что пожрало
Все корабли, любезные тебе.
Я весь в крови. Мне не найти причала.
Я не прощу деяний сам себе.