Мой ковид

Лина Грэйс
У меня температура,
И, конечно, авантюра –
Тут же лезть писать в ЖЖ,
Но ведь влезла же уже!

Нет, не ковид. Ковид был.
Прошлым летом заходил,
Поднимал температуру.
(Я не распознала сдуру!),

Заодно усилил нюх,
Но потом. Одно из двух:
 
Либо я ему не пара -
Не поддал он больше жару,
Либо мой иммунитет
Дал ему под дых в ответ.

Только очень странно это:
Нет почти иммунитета -
В слабом теле сильный дух...)
Тут опять одно из двух:

Может, дух его прогнал,
Он споткнулся и упал,
Уронил температуру
И пропал - опять же, сдуру.

Или то была измена?
Если так, скандал и сцену
Я устраивать не буду.
Изменил – иди отсюда!

...Зря я тут ругаю ковид -
Рифмоплётство пустословит.

Он же может оскорбиться,
Как и ночью не приснится,
Оскорбленья не простит -
Нападёт и уморит!

:)

(На самом деле всё было несколько серьёзнее,но - получилось так, как получилось...)