Гравитация

Идель Люксор
Не привязан к миру.
Не в ладах с головой.
Часто слышу наедине с собой.
Не тем людям верил.
Не того от них ждал.
Я поздно понял, что жить перестал.
На эшафоте верёвка,
Петлей смотрит вниз.
Гравитация. Хруст. Дефекация.