Пусть поет душа

Юлиана Кисловская
«Ой цветёт калина в поле у ручья…»
Запою я песню звонкую, друзья!
Голосочек слабенький, еле тон берёт,
Горло от напряга как огнём дерёт.

Не бывать вовеки мне певцом земли,
При раздаче голоса жестко обделил
Бог меня неправедно, но жаловаться - грех.
Пусть пою фальшиво я всем курицам на смех!

«А любовь девичья с каждым днём сильней…»
Крутится прилипчиво в голове моей,
Раздаётся эхом пламенным  в груди,
Пусть пою фальшиво я, но все же о любви.

И пусть любовь не девичья, а парню уж сто лет,
Но любовь с годами не проходит, нет.
И проблема голоса не так уж и страшна,
Главное, чтоб пела у нас всех душа!