Глебу 6!

Маша Сноу
Уже не малыш, 
но без малого школьник,
При этом участник
Команды футбольной!

На детской площадке -
Как рыба в воде!
Там держит уверенно
Маму "в узде":)

До года отправился
На "развивашки";
В сад ходит исправно,
Не ждет он поблажки!

Еще логопед 
У него и "язык"...
Без дела сидеть
Он совсем не привык!

Глеб - мастер по Lego,
Читает охотно;
Играет с азартом 
В Minecraft по субботам...

Он любит спектакли
И отдых на море,
На даче у бабушки
Жить - на просторе...

Мечтай, улыбайся,
Голы забивай;
В любой ситуации
Не унывай!!!

********

Картинка из интернета