Молитвы чудодейственная вязь

Наталья Данилова Кусова
Памяти руководителя социального отдела Алапаевской епархии,
члена епархиального Совета,
благочинного Тавдинского-Туринского благочиния,
настоятеля храма во имя святителя Николая Чудотворца,
протоиерея Сергия Циммера

(26 января 1959 - 20 октября 2021 гг.).


на 9-й день

Как никогда надеялись на чудо,
Связь временная всё же прервалась.
По милости для Божьих незабудок
Алеет чудодейственная вязь

Великого божественного Имени
С Крещения на матрице души
Незримый перст наносит мысль о Сыне,
Для радости нечаянной всю жизнь...

Когда приходит время отверзаются
Врата Небесные в заслуженный покой,
Оставшиеся мирно подвизаются
По мере веры просто и легко.

Наш пастырь с фотографий улыбается.
В сороковой*, в преддверии поста -
Благословит на труд, а мы вчитаемся -
В Евангельскую проповедь Христа.

*Сорок дней исполнится 28 ноября,
начало Рождественского поста

28. 10. 2021 год