Прогуляться до мечты

Владимир Холод
Сумасшедшие и психи все влюблённые всегда!
До тебя лишь космос дикий, до меня одна беда…
И привыкли мы к разлуке, страсть в сердца свои сложив.
Как к глухой и долгой муке, души в чувствах обнажив!

Прогуляться до мечты, почитать тебя бы вслух…
Только время суеты хуже снежных завирух!
А надежда вновь ушла, как видение во сне.
Бесприютная душа мысли топчет в тишине…

Судьбы будто параллели, жизнь боимся изменить…
И рисуют акварели счастья тоненькую нить.
На земле ждём встреч желанных, в облаках давно свои…
В расстояньях безымянных прячем радости любви.