Газель от Сотера 817

Сотер Ликтор 2
Прикармливай читателя,поэт:
Пусть даже в том,казалось,смысла нет,

Но каждый день хотя б одно стихотворение
Всё ж предлагая читателю,сомнение,

Касаемо уместности,отбросив.
Короче:сомневаться в этом бросив.

Как дева,обнажившая бедро
"Случайно",зачерпнув воды ведро

С мостков из речки,мысль "случайного" пленяет:
Ибо при этом совершенно точно знает, -

Тот думы посвятит отныне той,
Что ум пленила обнажённою ногой.

Так и читатель:на поэта обращает
Свой взор,коль регулярный стих читает.




28.10.2021