Говори

Ульяна Бушуева
Говори, когда тебе не нравится.
Говори, когда не хочешь, - не терпи.
Говори, когда не получается.
Говори, когда внутри опять кипит.

Говори, когда нет сил и нет возможности.
Говори, когда не знаешь что и как.
Говори, когда опять возникли сложности.
Говори, когда замедлить нужно шаг.

Говори. Молчать не стоит. Ты не справишься.
Говори. Иначе тишина тебя сожрёт.
Говори. Ведь за безмолвием не спрячешься.
Говори. Тот, кто услышит, - тот поймёт.