Феномены психики

Галина Молокоедова 5
В рамках современных тенденций развития общества, точнее – его движения, с имеющимися показателями, назревают новые феномены психологии, основанные на изменении психики индивида, государства, социума и общества, требующие инновационного  отношения на основании понимания процессов, происходящих в априори.

Современная действительность имеет несколько основных тенденций, формирующих ее:
1. Уникальное развитие техники, электроники, технологии в опосредованной сфере причастности;
2. Миграция на основании социальных и экономических потенциалов;
3. Деструктуризация методологий целостности в пользу доступности;
4. Избирательный принцип современности и его приоритеты;
5.Другое

На фоне изменяющихся приоритетов современного общества и социума изменяется традиционное отношение индивида к действительности под воздействием изменяющихся факторов, что приводит к новой необходимости формирования права и закона.

Как ни странно, данный вопрос прозвучал не  на российской сцене, а в библиотеке иностранной литературы, поскольку тенденции ассимиляции России и Иностранного континуума хорошо освещают действительности и событийность происходящего.

Упуская политические и экономические предпосылки формообразование новых отношений, остановимся на его психологическом, первичном, физиологическом, андрогеном контексте, влияющем на социальный.
*