Мелкий дождь косой, гонимый ветром...

Наталия Ильяшенко
Мелкий дождь косой, гонимый ветром,
Налетает порывами на меня.
Убегают по небу веером
Разлохмаченные облака.

Сырость заползает под одежду.
И березы опечалены стоят.
К хмурой осени с надеждой
Зимние холода спешат.