Школьная любовь

Анна Ми Майн
Я помню сердечки тебе рисовала,
И их высылала в конверте.
Смайлики всюду тебе оставляла,
Смущалась, если заметил.

Я помню подруге на ушко шептала,
О том, какой ты интересный.
Не то что люблю, но все же запала,
Мечтая о платье невесты.

Учитель, однажды, подруг рассадила,
Тебя посадив ко мне рядом.
Я волосы, тут же, свои распустила,
Скрывая влюблённого взгляда.

Подруга (в интриге) записки бросала,
Они через раз долетали.
Внимание я не всегда обращала,
Ведь их все равно отдавали.

И как-то в сторонку я взгляд повернула..
А ты, под ногой их читаешь.
И в собственном ужасе я утонула -
В страхе, что ты все узнаешь.

Я покраснела, уткнувшись так глупо
На дверь, что на выход из класса.
Чего я боялась? Наверно, что грубо,
Начнёшь надо мной издеваться.

В улыбке, кому-то писал на листочке:
"Завтра приду при наряде.
Какие девочки любят цветочки?
Влюбился в соседку по парте."