Точка невозврата...

Анна Валерьевна Широкова
   Завуалировав искусно зло под благо
   Нам всем присваивают личный код,
   А "избранным" еще дают "зеленую бумагу"
   И белой тряпкой закрывают рот!(

   На высшем уровне нам запрещают жить,
   Свободу выбора признали незаконной,
   Насильно общество хотят перепрошить 
   Хотят заставить всех ходить колонной!(

   Но ведь у жизни есть одна лишь цель,
   Безудержно сопротивляться смерти,
   А вот мы дожили ,когда эта модель
   Стала преступной в этой адской круговерти!

   Идя сквозь время ,падая и поднимаясь
   Нам все же стоит продолжать свой путь!
   Задача сложная, но нам и не нужна простая,
   Ведь чтобы всплыть надо как минимум начать тонуть!