Белый текст на чёрном фоне

Векшина Людмила2
Белый текст на чёрном фоне

«Креативная реклама» или подлой шутки действо,
иль, «оплачен гос. поддержкой, волонтёров спец. проект»?
«НЕ СПЕШИШЬ С ВАКЦИНОЙ ЕСЛИ, - ЖДЁМ ТЕБЯ» и «смерть с косою» -
/белый текст на чёрном фоне*/- похоронных служб субъект…

Я пишу на обороте бланка с хамским обращеньем,
что в почтовый ящик вброшен мне ль одной, иль и другим?
двадцать первый год как века двадцать первого «явленье»
превратился в фарс бесовский, «новым временем» любИм…
с цифровых многообразных гаджетов и «наблюдалок»,
многочисленных игрушек обновлений – через край! ...-
столько странностей нелепых, что доселе не бывало…
- «Делай дОлжное! не бойся, лишь на Бога уповай!» **
***
*- Сюжет построен под впечатлением негатива, вызванного обнаруженным 26 октября 2021г. в почтовом ящике обычного многоквартирного дома бланка без каких-либо исходных данных с белой надписью на чёрном фоне:

«НЕ ВАКЦИНИРОВАЛСЯ – ЖДЁМ ТЕБЯ
ПОХОРОННЫЕ СЛУЖБЫ. /эмблема «Смерти с косой» /»

Как говорится. – «Докатились…»

**- «Делай дОлжное, и будь, что будет…» -  многие священники советуют при любых неприятностях и жизненных трудностях вспоминать эти слова, ибо в любых ситуациях христианин должен жить обычно и исполнять всё необходимое, независимо ни от чего, надеясь на Помощь Божью, ведь «…и волос не упадёт с головы человека», если не будет Воли Господа…
27.10.2021г. Векшина Л.А.