Просьба

Элайя Белая
Прости меня за всё, что было,
За то, что не смогла понять,
Когда уйти мне нужно было,
Чтоб ничего не разломать.

За все обиды и тревоги
Ты зла так больше не держи.
Они не стоили подлога
Моей истерзанной души.

Ты знаешь, я желаю счастья.
Плевать, что рядом нет меня.
Ведь всё пройдет: момент ненастья
Заменит бренность бытия.

Наступит день, и мы забудем
Друг друга словно невидаль
Как будто не встречались вовсе.
Все мысли затемнит вуаль.

Я научусь жить без обиды,
Без горьких фраз былых навзрыд.
Прости за то, что полюбила.
Ты будешь навсегда забыт.