Лучший

Анастасия Арт Ефимова
Было время, когда словно ветер ты в уши мне дуЛ.
Я ждала слишком долго, и, кажется, всё еще ждУ.
Я тебе проиграла, увы, не один уже матЧ.
Этот счет не сотрешь, ведь писал его не карандаШ.
Но вдруг снова оставишь ты к сердцу закрытыми дверИ,
Эта битва для нас окончательно станет последнеЙ.

(28.10.2021)