Ты оптимист - ты веришь в завтрашний день

Костас Костас
Ты оптимист - ты веришь в завтрашний день.
Ты даже веришь в то, что будет все хорошо.
И в этой мысли тебя никому не переубедить,
Хотя, насколько я знаю, тебе никогда не везло.

Ты наглядный пример теории случайных цифр.
Золотого правила - всегда выигрывает казино.
Но ты уверен, что сумеешь игру переломить
И маниакально ставишь каждый раз на зеро.

Я не знаю, как ты сохранил свою веру в людей,
Не растеряв остатки присущей тебе чистоты.
И пусть окружающий мир до краев полон дерьма,
Он не безнадежен, пока в нем есть такие как ты…