моргенштерн

Большой Серега
Не научился наркотики есть,
Не стану я уж теперь танцором,
Но есть в жизни покруче жесть-
Стать в Уфе амбассадором!
 Когда с утра кто-то и что-то штерн,
 Когда мур с загулом и голеодором,
 Когда вновь открыл рейсы вен,
 И в Уфе стал...амбассадором!