За дедушек и бабушек

Ольга Заря 2
Сегодня меня все поздравляют с днём дедушек и бабушек)


Шуточные скоро-стишки

У нас всё те же руки, ноги, лица,
У нас всё те же пылкие сердца.
У птиц - летать мы пробуем учиться,
А ползать - у Тимьяна - чабреца.
Прижмись покрепче к бабушке осенней,
Не говори, что я  глухонема.
Ещё  душа поет на  удивленье,
Не скрыть под шляпой - красоту ума.

Не говори, что я от всех закрыта,
И что по жизни шляпу не ношу,
Что даже песня стала ядовитой,
Когда  на уши вешаю лапшу...

День дедушек и бабушек встречая,
Давай устроим праздник неземной.
Тебе и мне нальём по рюмке чая,
А с чаем не соскучишься со мной!
К чертям отбросим всякие тревоги,
Поднимем тост, слегка сощурив взгляд:

За дедушек!
Они, конечно, могут!
За бабушек,
       которые хотят!